Карусель

Кружит-вертит круговертью
На той самой карусели,
На которую мы сели,
На которую упали
С поднебесной высоты
Оступившись,-я и ты,
-И планетою назвали..
И на празднике случайном
Как воскресная прогулка,
Мы с тобой пьем лимонад,
Машинально крошим булку,
Рушась-под,взлетая-над.
Осень,лужи,листопад,
Дождь над крышами просеян..
От чего твой взгляд рассеян?
Чуть горчит наш лимонад.
И нас кружит круговертью
Ласковый межзвездный ветер,
Тот, который как-то в ночь
Унесет нас вместе прочь,
На другую карусель..


Рецензии
Достаточно интересно. Спасибо вам.

Юлия Бингли   29.06.2009 14:48     Заявить о нарушении