Соедини осколки тишины

Соедини осколки тишины,
Прислушайся... и может быть услышишь
Дыханье и спокойный стук в груди...
Всю жизнь с тобой и все не бьется тише.

Соедини осколки тишины,
И за окном услышишь шепчет ветер.
Он с колыбельной носит в небе сны,
Для тех, кто все еще не спит на свете.


Рецензии