Ночь за днем

Ночь за днем,
Любовь за болью,
Под ледяным дождем,
Звездой немою…

 
Слезою фраз забытых,
Сердце плачет от тоски.
Отголосок слов далеких,
Слышен лишь в ночной тиши-

 
Слова любви…
Лелеют тихо,
Чувство страсти…
Обжигает лихо.

 
От желаний нет сознания,
От любви болит душа.
Без тебя мне нет покоя…
Я не засну…Я буду звать тебя любя…


Рецензии