Моему брату Юрию

               
       АКРО Сонет

Мой день все чаще оттенен печалью
Осенним мигом очарован взгляд
Едва виднеются за призрачною далью
Младые наши дни, мой младший брат.
Ужель иссякли в наших кровных связях
Былые силы? Нет!! Теперь из них
Рождается в витиеватых фразах,
Аккордом зазвучавший в сердце стих.
Ты в час свободный снова на причале-
 У моря… Уникальна его власть,
Юго-восточный ветер все крепчает,
Рвёт царь морской твою рыбачью снасть.
 И пусть же будет уголок у моря
Юдолью радости, а не приютом горя.


Рецензии