Когда исторгнутость зеркал

Когда исторгнутость зеркал ложится тенью серебристой
Под шаг...ты больше не спеши... уже, напрасно, не спеши
И отсчитай души гроши ее влюбленности искристой.
Медово-солнечный бокал отпей, смакуя... и скажи…

Скажи о том, что холода наверно осень повстречают,
И жизнь остывшая садов дождливой власти отдана.
Потом добавь, чтоб не ждала... Что даже птицы улетают.
Ведь невдомек ей отчего душа твоя теперь больна.

Теперь лишь так и только так, и что тебе до расставаний?!
Другие страны, города закружит вихрь твоих побед.
Но, как же горек вкус вина, и как саднит осколок рваный.
Осколок от любви в груди, который так жестокосерд...


Рецензии
Очень...это всегда так больно..а ты умеешь это передать

спасибо, тебе,
с теплом,

Борис Бергин   09.05.2010 20:15     Заявить о нарушении
А хочется больше счастливых стихов писать... :о))

Александра Ястребкова   09.05.2010 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.