Для тебя

В чем повинна я?
Лишь в безумстве и любви.
Отдать ведь даже капельке дождя,
За тебя не жалко и души.

Открою для тебя рассвет,
Себе же заберу закат.
Поступкам объясненья нет,
За тобою кинусь даже в ад.

Не жалко и сгореть в огне,
Наивным мотыльком.
А после светом на твоем окне,
Играть маленьким лучом.

Ветру подарю стихи,
Он тебя найдет,
Передаст слова любви,
И тоску судьбе вернет…


Рецензии