Отдам себя любви

Отдам себя любви…
В ней полностью сгорая.
Подарю небесные огни,
Страстью сумрак освещая.

Стану нежностью в плоти,
В омут глаз своих возьму.
Зажгу свечу любви,
Мерцаньем тела сумрак освещу.

Сохрани минутное мгновенье,
Эту ночь нам не забыть,
Это сладкое забвенье,
Его ночи в вечности хранить…


Рецензии