Молитва

О, Господи! Люблю Тебя!
Моя молитва для Тебя,
И обращаясь на восток,
Я ночью звёздной одинок.

Но в одиночестве моём,
Хочу просить Тебя о том,
Чтоб девушке моей всегда
Была бы помощь от Тебя!

В любви её Своей храни,
Оберегай от зла беды,
Пусть ангел Твой всю ночь не спит,
Не подпуская к ней обид!


Рецензии