Ответ

Выйдя на рассвет,
В белой простыне,
Хочу найти ответ,
Слушав тишину из вне.

Но вижу капли боли,
Топь не понимания,
Слышу стоны,
И крик негодования.

И руки опуская,
Дотронусь до росы…
Она в объятия принимая,
Залечит шрам души.

Покой найду в песке,
Потушив свой свет.
Надпись выжгу на плите,
Но так и не найду ответ…


Рецензии