Последний звук

Уходит от меня
Любовь моя,
Как осенняя листва,
Ветер о пощаде умоляя…

Я провожу тебя слезой,
Обниму дождем прохладным,-
Звуком, наполненным тоской,
Аккордом нежности последним…

Потухнет любви последняя искра,
Ветер пепел разбросает,
Закроет рану новая волна,
И обратный путь она сокроет…


Рецензии