Стук капель

Плачет свет души,
Слезами забытых фраз.
Погасли все слова любви,
Как блик любимых глаз.

Сердце потеряло такт,
Забыв твое дыханье,
Не прощу судьбу за этот ад,
Подарившую тяжелое прощанье.

Я все чувства запишу в тетрадь,
И сожгу в огне пламенно и нежно.
А за окном опять услышу плач-
Стук капель, что любовь мертва навечно…


Рецензии