Эдварду Радзинскому. Признание

Давно хотела Вас найти,
Такого, чтоб не превзойти.
К Вам не случаен интерес.
Я, героиня Ваших пьес.

Да, не знакомы Вы со мной,
Как с миллионами из нас,
Но на планете на земной,
Скажите, кто не знает Вас?

Всего Вы света достоянье.
На Вас смотрю и не дышу.
Вашей любви как подаянье,
Душой тянусь, но не прошу.

Я переполнена своею,
Ну, разумеется же к Вам.
Не знаю, право, как быть с нею.
Ведь не идти ж по головам?


Рецензии