Пришло как то в голову

Кому то хорошо, ну а кому то плохо
А для кого то все идет как и должно идти
Кого то обманули, изподтишка, как лоха
А для кого то все конечно впереди

Кто то устал искать, и опустились руки
Кто то же ждет того кто ищет
А для кого то прекратились муки
Кого то вновь не стало в нашей жизни

Кто то помог, другой же не сказал спасибо
Чьей то заслуги в этом не увидела толпа
Вновь для кого то жизнь мелькнула мимо
А у кого то снова дрогнула рука

Кто то запнулся, уперся в камень преткновений
КТо то же вновь не смог себя остановить
А кто то пролетел за пару мгновений
Всю жизнь, не знает он кого теперь винить

Кто то стремясь найти общение
Вновь растерял всех тех кто был вокруг
А кто то ждал от жизни пряник, угощенье
А получил лишь наказанье -  кнут

Кто то вновь ищет свои идеалы
Но тот кто идеален - слишком далеко
Всех нас прилично в этой жизни покидало
Но что поделать - а кому сейчас легко?


Рецензии
Кому-то кто-то что-то должен...
И в суете проходит век -
Проходит так, как раз положен...
Но кто-то, ты же человек!
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   10.12.2023 05:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.