в унитазе

я купил уже кольцо. дурак.
камешек без граней, как слеза.
мне теперь все вкусное - никак.
про тебя себе твержу :" каза!"
мало дней прошло, а кажется, что год,
с той поры как твой отключен телефон.
я, наверное, ну точно идиот.
в унитазе - платиновый звон...


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.