Сделай меня кирпичом

Ты ведь знаешь, что я хочу быть
Кирпичом Китайской стены.
Я хочу там спокойно лежать
Тысячи, тысячи лет…
А кого я мечтаю убить,
Те не будут уже прощены.
Я им запрещаю спать,
Я им выключаю свет.
Ты ведь знаешь, как долго мне
Не давалась эта любовь.
И не дастся уже насовсем,
Так что сделай меня кирпичом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.