Холодно. Ночь. Бескрайнее небо

Холодно. Ночь. Бескрайнее небо.
На бархате черном алмазная пыль.
В ночь в оба глаза пока не зардело,
Смотрю и  глотаю звездную быль.

Где то в углу сложены крылья,
Пылью припали - буднями дней.
Но, как огнем, жжет нетерпенье,
Желанье полета все сильней и сильней.

Тянет, как груз, земли притяжение.
И слабость людская свои сети плетет.
Одеяло набросив, притупив свое рвенье,
Переносим опять время на взлет.

Но тикают часики, ускоряя минуты,
Безжалостно время, кто его не ценил.
С надеждою в сердце и с правом на чудо,
Возьму я свой курс до снежных вершин.
 


Рецензии
"И слабость людская свои сети плетет."

Хорошо сказано! И когда люди поймут, что только любовью можно сделать жизнь лучше!
С уважением, Натуля

Натуля Харитонова   01.05.2009 08:59     Заявить о нарушении
Жизнь по настоящему полная, только тогда, когда в сердце живет любовь!!!
согласна Натали:)

Ната Бирюза   01.05.2009 16:36   Заявить о нарушении