Не с ума я сошла!!!

сколько слов, я тебе написала,
сколько жизней прошла, за тобой?
я в веках за тобою шагала,
укрывая от горя собой.

отдавала другим ,что любили,
отдавала в надежде поймешь....
мои ноги веками мне били,
за наивность и правдивую ложь.

расстояние мне, не преграда,
находила и снова с тобой.
мой родной,ты для сердца награда,
для души, для печальной покой.

только белые, белые стены,
тихий крик -" не с ума я сошла!".
докажу, даже если нет веры,
что жила и живу ,и нашла!!!!

пусть смеются, все те кто не верит,
что прошла сквозь века за тобой.
мое сердце надеясь все тлеет,
что заметишь меня мой родной.

люди в белом связали мне локти.
-"ты больна!"- мне кричат ,-" ну и что?"
я вонзаю в тебя свои ногти
и кричу,что нашла, не прошло.

забери меня, не отрекаясь,
не уйди, как всегда уходил.
как мне плохо и задыхаясь
прокричу -"обо мне вспомни, ты же любил!".

и не знаю, но ты повернулся
и сорвавшись меня обхватил
моим миром со мной захлебнулся
- "помню все"- закричал,-"не забыл!!!!"

и порвались все лживые цепи ,
у людей капли слез на глазах.
мы от счастья , как птицы взлетели
на безумие им ,за наш страх.


Рецензии
Прекрасно,чувственно и грустно....
Очень понравилось...
С теплом...)

Елена Копенко   24.10.2009 02:46     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Я ведь на самом деле немного того... когда люблю, наверное как и все..
С улыбкой.

Алена Шевцова   24.10.2009 11:39   Заявить о нарушении
Да все мы такие:)))

Елена Копенко   24.10.2009 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.