Ночь

Ночь наступает ароматами свечей,
Сверкает тропами из звезд, спадающих с небес.
И льется нежный свет с твоих очей,
Незримый, но манящий тайной блеск.
И в воздухе молчание двоих
Таит в себе всю сладость бытия.
Пархают еле слышно мотыльки
У изголовья плачущего фонаря.
Укутает нас бархатом своим
Луна, что смотрит к нам в окно.
И будет эта ночь приютом нам двоим.
На утро нас не станет все равно...


Рецензии