Любовь моя, как неизбежность...

Напротив карие глаза твои,
В них пропадаю вновь я, раз за разом,
А  рядом  с нами счастье на двоих,
Искрятся наши чувства, как алмазы.

Сильнее  с каждым днем тебя люблю,
И душу вновь тепло твое ласкает,
Забыть уже ни что я не смогу,
И воскресаю, пока сердце тает.

Мы встречи ждем, желая и любя,
Не заменяя разговором нежность,
Смотрю теперь лишь только на тебя,
Любовь моя уже, как неизбежность...




(Иллюстрация: http://www.krassota.com/i/love/005.gif )
(Великолепный каст автора  Valentin по ссылке внизу страницы)


Рецензии
Познакомилась с Вашим творчеством.Добрые,тёплые,искренние стихи.И человек Вы видимо такой же.Татьяна.

Татьяна Пилецкая   11.09.2009 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Валерий Морозов   11.09.2009 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.