Где мечты кончаются

Где мечты кончаются –
Рождается печаль.
И мысли вдруг теряются
И убегают вдаль.

И ничего не хочется,
А в сердце пустота.
И гложет одиночество,
И невозможно так.

Мир черно-белым кажется
И красок больше нет.
Душа совсем отчается,
И гаснет яркий свет.

Держи меня, соломинка,
То в воду упаду.
Печаль неугомонная
Ведет меня ко дну.

Но жизнь-то черно-белая,
Проскочит полоса.
И стану снова смелою,
Поверю в чудеса.

И буду вновь счастливою
Быть может. Может быть...
Кому-то стану милою,
Сама смогу любить.


Рецензии