Монолог...

Он сказал, что любит меня…
А я не верю в любовь…
Только его слова не пусты…
Он тоже в неё не верит…
Надо промолчать, но я отвечу,
Что весь разговор – бред…
Он обижается, а я пытаюсь
Исправить ошибку
И откладываю разговор на завтра…
Только он не согласен…
Он говорит, что не может без меня…
Но я-то знаю, что это совсем не так…
О чём и сказала ему…
Он не поверил, а только покрепче обнял…
Молчим…
Я пытаюсь уйти…
Он не пускает…
Боится, что я уже не вернусь…
А я и так уже не вернусь…
Он говорит, что любит меня…
А я не верю в любовь…


Рецензии