Жизнеутверждающее для автомобиля

Снег уничтожен
мягкими залпами верб.
Стоп. Ну и что же?!
Автомобили грызут сквер.

Где-то шатает колокол, -
у него развязан язык.
Украдкою руки голые
в карманы сую как тузы.

Давно у обочины горбится
Москвич, - он влюблён в Кадиллак.
Автодорожная горлица,
давай подойду: «Как дела?!»

Заведу себе друга, вылечу...
Не грусти, что шина мертва.
А хочешь, всё за ночь выучу
И завтра же сдам на права?!

26 апреля 2009


Рецензии
Автомобили - наше всё) И они живые и всё понимают. Только не говорят)

Рикори   28.01.2011 20:45     Заявить о нарушении