Просто жил...

Расстилая саван, словно скатерть,
Приглашал врагов своих друзей.
И с престола уходя на паперть,
Для себя построил мавзолей.
Рисовал картины красной ртутью,
Продавая за гроши холсты.
Жажду утолял болотной мутью,
За собой сжигая все мосты.
Видел то, что многие не видят.
Рассказал всё то, о чём не знал.
Кто то любит, кто то ненавидит.
Я же просто жил. Потом устал.


Рецензии