Ангел...

Сегодня я морально умерла,
И вряд ли уже воскресну…
Теперь в моём сердце не будет тепла,
Как пепел судьбы я исчезну…

Боясь умереть, не боюсь потерять,
Себя потеряла давно я…
Сейчас я хочу только ангелом стать,
Немного тебе дать покоя…

А крылья мои тебя будут хранить
От бед и несчастий, от боли…
И свет моих глаз сможет тьму осветить,
Помочь тебе вольно в неволе…

Я сердце отдам лишь за то, чтобы ты
Был счастлив, боль в сердце не скрою…
Я рядом с тобой, охраняю мечты,
Сейчас и навечно с тобою…

Твой путь освещаю, любой, даже тот,
Который сведёт тебя с нею…
Любовь умирает, а боль заживёт,
Тебя осуждать я не смею…

Всё также по-прежнему сердце болит
При глупой, ненужной улыбке…
Его лишь на веки любовь окрылит,
Прощая и боль, и ошибки…

Рассвет предвещает слепую беду,
У гроба из белой берёзы…
Ты утром проснёшься в холодном поту,
А это не пот…это слёзы…


Рецензии
Настоящая любовь никогда не принесет боль - она создана для жизни, радости и счастья, - боль могут принести только любимые, когда пренебрегают этой любовью.

Александр Журавский   05.05.2009 17:26     Заявить о нарушении
Мне искренне жаль, что любимые люди всё-таки могут приносить боль... Искренне жаль...(

Юлия Карташова   05.05.2009 22:18   Заявить о нарушении