Памятник...

Капали, капали слёзы,
Таяли на кирпичах.
И говорить было не о чем,
И незачем было молчать.

Горечь в груди и на сердце,
Воздуха трудно глотнуть,
Слова простого «««скерцо»»»
Не позабыть, не вернуть.

Ну а в груди, словно маятник
Тихо стучала кровь...
Люди поставьте памятник!
Здесь умирает любовь...


Рецензии