Неоконченное письмо...

Когда ты вдруг забудешь написать,
Я не обижусь, лишь забуду это.
А мне так хочется тебе всё рассказать,
Не знаю что, но что-то связанное с летом.

Улыбки, радости, веселье,
Прекрасны солнечные дни,
А мне так грустно из-за новоселья,
Я уезжаю навсегда, прости…

Ну надо же, я всё таки сказала!
Нет, не сказала, я ведь только всё пишу.
Давай попробуем отныне всё сначала!
Я , сделав выводы, наверное, спешу?

Но нет, спешить мне некуда сейчас!
До школы ещё две недели,
И холодно на улице, и поздний час,
А греюсь я одна в своей постели…


Рецензии