Посвящается поэтам

Ночь уходит в рассвет, день в делах утопает,
Все желанья ваши, превращая в мечту.
Вы идете вперед,любовь прославляя
По дороге скитаний, сквозь темноту.

Так бывает, - желания не совпадают
С беспощадной реальностью в суматохе дней,
И Обман и опасности подстерегают,
И друзья вам завидуют все сильней, и сильней...

Только бы не споткнуться, а споткнувшись, не падать,
Ну а если упал, то поднявшись, идти,
И тогда обязательно вы добьетесь награды,
Счастье вам улыбнется на тернистом пути.

 И взлетят словно птицы, свободные к свету
Открывая пространство для уставшей души,
И расступятся тучи, уступая поэтам,
И услышит Вселенная ваши песни в тиши.



14.04.09.


Рецензии