Стать...

По крупицам образ собирать,
Не за что любить,
За многое прощать,
Отрывать листок
И снова вспоминать,
Что, увы, не надо
Было забывать.
От горячих снов
Тихонько остывать,
Где сейчас и с кем
Без ропота не знать,
Без тебя в ночи
Неделями не спать,
У тебя  любовь
По каплям забирать,
Понемногу встать,
И плакать перестать,
Сделать первый шаг
И вмиг сильнее стать,
Последний лист сорвать,
И перестать давать,
И научиться что-то
Из  жизни забрать,
Не надо больше гнать,
Пора себя поднять,
Учиться забывать
И что-то не прощать.
От хохота рыдать,
От счастья простывать,
Теперь я буду жить,
Не просто проживать.
Теперь я буду знать,
Кого и где встречать,
Что можно отдавать,
Что нужно забирать.
Так научила жизнь,
И так тому и стать!


Рецензии