***

Чего боюсь, не знаю,
Куда иду, не вижу,
И смерть одна слепа
Становится всё ближе.

Искать устал ответы,
И задавать вопросы,
Осталось утро где-то,
А рядом только слёзы.

Сказать тебе три слова
Становится всё легче,
 Тебе уже не ново
Держать любовь за плечи.

Забрали мои мысли
Весенние напевы,
Увы, не долетели
Любви печальной стрелы.

И солнцем умываться
Теперь уж не придётся,
Не нужно издеваться,
Ведь так мечта сотрётся.

Заброшу эти стены,
Запру тугие двери,
Они не дарят веры,
Не этого хотели.


Рецензии