Апостол Фрейд

Апостол Фрейд-
Тринадцатый апостол,
Но над его головою черный нимб;
И смысла нет
Считать все звезды,
Ведь их не счесть, не поделить.

Апостол Фрейд-
Лоботряс иль философ?
Проповедовавший сексианство;
Правда или бред?
Сквозь тернии к звездам-
Ломать стереотипы об пространство.

Апостол Фрейд
Живет в бессознательном,
Как вобщем большинство на Земле,
Лишь малая часть
В нас сознательна;
Человечество идет по своей колее.


Рецензии