В жизни все

В жизни все:
Беда, тревоги, радость
Есть преграды – трудно пережить
Но  наверно в этом счастье
И для этого нам стоит жить

Расстаемся ,
                чтоб  назначить встречу
Прогоняем,
                чтоб открыть кому-то дверь
И разлюбим,
                чтоб опять поверить

Что любовь вернется этим днем

Все года приходят и уходят
Каждый год по разному, хорош
Не бывает так, что в жизни плохо
Просто веришь в счастье
И ты ждешь……………….


Рецензии