Курортный

Не звони, не стучи, думай разумом.
Не ходи, не пиши, не выпрашивай –
Может, Чистые? Или вот, Патриаршие?
Это классика – «мы слишком разные».
Все неправда, все фэйк, все пустое.
Прекрати. Все закончится срывом и нервами.
Сид и Нэнси. Гарри и Мэрион.
Но.. попробовать стоит?


Рецензии