Карине 25

Из далёкой Кубанской станицы,
Шлю тебе, я, Карина, привет.
С белым голубем, с чистою птицей,
Передам я тебе яблонь цвет.

Передам я любовь с этой птицей,
Передам тебе ласки я все.
Пусть летит, через все он границы,
По нейтральной, ничьей полосе.

Ты его в Португалии встретив,
Расспроси и тебе он шепнёт,
Что есть сердце, на нашей планете,
То, которое встречь с тобой ждёт.

Полететь бы ему светлой птицей,
Да мешает одна тут напасть,
Порасставив замки и границы,
Крылья рвёт ему, жадность и власть.

Да собрать бы их всех …и отныне,
Для царей и для наших пупков,
Где нибудь в Аравийской пустыне,
Понаставить границ и замков.

Нам одно в мире солнышко светит
И один наш сиреневый май.
Нет границ, для любви, на планете,
А для счастья преград, так и знай

Ну да рано «справлять именины»
Нам бы в сердце любовь сохранить.
Так пускай, твоё имя, КАРИНА,
В Ариадны вплетается нить.


Рецензии
Прекрасные строки, Леонид!!! Еще раз прочту с утречка..

Карина, Карина, Карина
Кричит, разрываясь лавина.
Какая пред взором картина!??
Карина - души сеньорина:)))
С теплом и нежностью,

Карина Броск   06.05.2009 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.