До бела!

А за окном метет,в конце апреля.
А снег то,не такой как в Рождество.
Зачем метет,ведь скоро лето
Прийдет на Землю,все равно?!
А на душе так тихо и спокойно,
Как будто,за окном,ни вьюга,ни метель.
Как будто,эта ночь,совсем обыкновенна.
В ней смысла,вроде,никакого нет.
А снег летит,летит и не сдается.
Он очень хочет все запорошить.
И вот,уж нет ни неба,ни оконца,
Ни дома,ни деревьев,ни земли.
И я проснулась,вдруг и жизнь свою листая,
Мне открывается,зачем я рождена.
Мой долг-лететь с ним вместе и до края,
Мир забелить,без граней,до бела!
 21.04.09.


Рецензии