Один в темноте

I
Я один в темноте,
ночной безумец.
Я так нравлюсь тебе,
Хозяин улиц.
Сотни сходят с ума,
Им так нравится тьма…

Как луна в ночи
Я крадусь сквозь звёзды,
Только не молчи
И хватит грезить слёзно,
Я тебя найду,
И с собой уведу

ПРИПЕВ

Чёрной крылаткой раскроется небо,
Странной загадкой проявится небыль,-
Тонкие крылья на темное царство…
Город во тьме и тишине.

II
Я один в темноте,
Найду дорогу,
Толко не молчи,
Подожди немного,
Я тебя найду
И с собой уведу.

Будем в темноте
Мы править вместе.
Под одной луной,
В тишине без песен,
Станешь ты со мной,
Королевой ночной.

ПРИПЕВ

Чёрной крылаткой раскроется небо,
Странной загадкой проявится небыль,-
Тонкие крылья на темное царство…
Город во тьме и тишине.


Рецензии
Прикольно!!!=)))))

Яна Дека   23.11.2010 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.