Понимаешь...

Понимаешь, Она не верит
И, скорее, сам я виною
Я ломлюсь в открытые двери
Безнадежно поздней порою

Я и сам, порою, не верю,
Что такое в жизни возможно
И стою перед этой дверью,
Так открытой неосторожно

Понимаешь, Она считает,
Что обман в душе я скрываю.
Из снежинки лед вырастает
И что делать с этим, не знаю.

Видишь, как бывает на свете
Безнадежной этой порою.
Просто встретились в Интернете
И не верят друг другу двое…..


Рецензии