Ты герой...

Ты – герой, идущий в бой,
Я – начальная зола.
Я могу поспорить с тобой,
Я никому не сделал зла…

Кто сказал, что правда и ложь
Меж собою совсем не похожи.
Мой ответ – обличающий нож:
Это одно и то же.

Ты не меньше меня виноват
В том, что в мире разумном и узком
Рая нет, один только ад,
Да и тот лишь в памяти тусклой.


Рецензии