***

Вино хмельною дымкою окутает,
разворорошит воспоминания,
 И в сердце в такт заплачет дождь
Сильнее мысли все запутает.
Не слышу твоего  дыхания,
Уже не больно, отступило
Но так уныло и безрадостно
Глаза закрою, я больше Не дышу тобою!!!!


Рецензии