Весна, весна резвится...

Весна, весна резвится,
И в окна зелень прёт,-
Рассаду для теплицы
ЧестнОй растит народ...

Тут перцы, баклажаны,
Тут помидорный ряд..,
Год будет урожайным -
Приметы говорят!

Скорей, скорей на дачу! -
Тюльпаны зацвели,
Листочки семедольные
Раскрыли огурцы..,

А солнца! Сколько солнца!
Трава ласкает взгляд..,
Я все свои червонцы
Отдам за этот сад!

Карельский чистый воздух
Берёзовых лесов,
И отдых, отдых, отдых
От шума городов!

Горят рубином угли..,
Шашлык готов к столу,
Дымок душистой струйкой
Уносится во тьму!

Всё так легко и просто...-
Ходи хоть нагишом!
Земного рая остров -
Беседка, баня, дом!


Рецензии
Супер! Действительно, райский островок!))

Агнесса Фроловна   20.05.2012 17:36     Заявить о нарушении
Агнесса, спасибо за отклик. Удачи Вам в творчестве!

С уважением )))

Антонина Кузнецова   20.05.2012 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.