Подземелья Города

На перегоне ветер в тоннель
кричит, воет дурным голосом,
уши болят от чего,
и машинист закурит
(я чувствую сквозь запертую дверь),
нервничает, но набирает скорость,
это они кричат на него,
он
 . . тоннель металлом сминает,
адом зашлись тысячи неживых голосов,
а машинист затянул вторую
(я это чувствую сквозь дверь),
он сидит и седеет,
наблюдая, как в ветровое бьётся
 . . . . . . Оно...


Рецензии