Закат в Крыму

Щелкино. Море Азовское. Вечер.
Теплые волны, волнующий ветер.
Девушка пишет стихи на ракушках,
Чайки поют серенады ей в ушко.
После присядет тихо на плед,
Глянет на солнце-лучей уже нет.
Чувствует запах соленой воды-
Значит не будет сегодня беды.
Думы в себе о далеком,родном
Кажутся легким,тлеющим сном.
Этот закат не забудет она:
Сказочный вечер, свежесть, волна...


Рецензии