Дашенька

Дашенька, зайчонок милый,
Подари улыбку мне!
Словно ангел златокрылый
Я в матросской тишине.

Ты сияющий зайчонок,
Даришь радость и успех.
Я же творческий бельчонок,
Дарю людям просто смех.

Без тебя небудет счастья,
Радость тоже пропадёт.
Прошептав словечко "здравствуй"
К нам с тобой любовь придёт.


Рецензии