Верочке

Дорогая наша Верочка!
Ты принцесса и красотка
Я хочу поздравить тебя
С днем Рождения
и желаю я тебе
Ты будь загадкой,
Пусть здоровья у тебя
Будет много
смейся, улыбайся, веселись
Будь похожа ты во всем на маму
к бабушке прислушайся Малыш
И бери всегда пример с дедули
слушай классику, поэзию читай
впереди тебе всегда дорога
но родных, друзей не забывай
пусть тебе сейчас всего 3 года
и читают тебе взрослые пока
Внерю я добьешься очень много
с днем рождения поздравлю я Тебя!


23.11.2008 год


Рецензии