халат и трусы

Мой друг в халате и трусах
Выходит на балкон,
Где месяц плачет в облаках,
В платочки из окон.

Внизу играют в домино
На печень и артрит,
Сосед с соседкой заодно
О судьбах говорит.

О том, что выжженным огнем
Все станет через год,
Что ночь придет холодным днем
И больше не уйдет.

Что мать с младенцем на руках
Застынут пеплом став...
...Мой друг в халате и трусах
Жизнь пропил и был прав.


Рецензии
не!
пропивать жисть надо умеючи...
ты видно не в курсах, как???
Ай Айич научит.

Айййй Айййй   18.12.2009 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.