***

Всем кто желает вновь любить,
И той любовью наслаждаться, 
Возможно, будет блудом называться,
Но как тогда скажите мне любить?

Коль я свободна и в своих желаниях вольна,
И не хочу в любви я знать преграды…..
Что скажет общество…………
А может это грех?
А может блуд?
Иль столь порочное незнанье

Отвечу, просто на любой вопрос
Грех признаю я только лишь во лжи,
Не уважение  к старейшим,
А коли  Бог,  нам разрешил
                Любить……
Запрета он в любви не делал.


Рецензии
Все, что связано с чувствами не может быть блудом. Души прекрасны все порывы!!!
С уважением Георгий

Георгий Зурабишвили   22.06.2009 11:18     Заявить о нарушении
Ой, как Вы меня понимаете

Спасибо, Людмила

Людмила Шастик   22.06.2009 11:24   Заявить о нарушении