В поднебесье прижилась

В полудрёме, в полусне
пишу стихотворение.
Вновь оно пришло ко мне,
как дар, как откровение.


Как душа моя легка,
Невесома даже.
Вознеслась под облака,
И крылами машет.

А вот штопором взвилась,
Пируэты кружит.
В поднебесье прижилась.
Лишь о внучках тужит.

Слышен зов опять с земли:
- Бабушка, вернись к нам!
Не хватает нам любви,
Ты, поторопись-ка.

Я стремглав лечу домой!
Эх, прощай приволье!
Заменю вновь свой покой,
К внученькам, любовью.


Рецензии