О, ангел мой, как я влюблён!

О, ангел мой, как я влюблён!
Влюблён в тебя, моя богиня!
Любовью нашей окрылён!
Живу, дышу я лишь во имя
Одной тебя, поверь мой свет,
Никто мне в мире не желанен!
Жил без любви я столько лет
И как же был, родная, ранен
В сердечко я, когда Амур
Пустил в меня стрелу чувств страстных!
Мир без тебя был скучен, хмур,
Но как расцвёл он, лишь прекрасных
Твоих я губ познал всю сласть,
Взаимных ласк вкусил усладу,
Как только я попал во власть
Твоих всех чар, моя отрада!
И вот теперь я так люблю!
Люблю тебя душою всею!
Как я тебя боготоврю!
Любить иначе не умею!
Хочу тебе я вновь и вновь
Дарить своих всех чувств безумство!
Одна лишь только, знай, любовь
Сейчас во мне и страсти буйство!
Переполняет нежность так
Моё сердечко, дорогая!
О, как же я безмерно рад,
Что есть ты, милая, родная,
В моей судьбе сейчас! Навек!
Ни с чем на свете не сравниться
Блаженство чувств взаимных! Нет,
Ну почему пришлось родиться
Мне поздно так?! Ну почему
С тобой не встретились мы раньше?!
Поверь, мой ангел, я хочу
Всё наверстать! Сильнее, ярче
Хочу тебе я проявить
Свою всю нежность, чувства, ласку!
Тебя хочу я залюбить
Жизнь превратить в сплошную сказку!


Рецензии