Татуировка

Твоя татуировка.
Фонарь месяц и роза.
Что она означает?
Она всегда вызывала у меня смутный страх и дикое желание отвернуться.
Она была словно шрам, ломающий твою спину словно молния на куртке.
Но почему то каждый раз, когда я её видел - не отворачивался брезгливо морща нос, нет. Нет.
Нет, наоборот, моя ладонь скользила в воздухе обводя контуры странного мира твоей души. Но никогда не прикасалась к ней.
Словно боясь потревожить твой покой.
И ты, своим холодным взглядом и грустной ухмылкой, провожал меня до двери.
Меня - смущенного, с чашкой без чая в руках и розой за ремнём.
Как это Одиноко...
Мы были одиноки.
Мы были соперниками за неё.
Зря.
Ты считал что мы - враги.
Зря...зря...
Я старался доказать обратное.
Я уже понял.
Ты оказался прав.
Слишком поздно.
Тогда, в лунную ночь под фонарём и с розой в руках.
Тебя сбил автомобиль в котором сидел пьяный водитель.
Ты ждал.
Не меня.
Не её.

Прости.


Рецензии