Есть такая актриса...

Есть такая актриса, красавица, губы как вишни,
Только глянет глазищами - сразу же мир кувырком!
В Голливуде живет она с мужем, и будет не лишним
Вам сказать, дорогие друзья: я с ней лично знаком!

Что вы так удивляетесь? С детства я врать не приучен!
Только правду я вам говорю, чтоб мне сдохнуть, коль вру!
Пусть в их Фабрике Грез есть актрисы моложе и круче,
Я же с этой знаком. Пью с ней кофе и чай поутру.

В Голливуд я не ездил - уж дороги больно билеты.
Ей же разницы нет - что билеты купить, что белье.
Вместе с нею проводим мы ночи, встречаем рассветы...
Расставаться не хочет. Ревет. Даже жалко ее.

Говорит: я, Василий, уйду от красавчика-мужа,
И с детьми поселюсь у тебя, так от страсти горю!
Только мне-то довесок такой совершенно не нужен,
Приезжай погостить - осторожно я ей говорю.

Снова плачет. Платочек сжимает за тысячу евро.
Я тебе, говорит, всю себя подарить бы смогла.
Ведь хорошая баба она - не кривляка, не стерва,
Жаль, крикливых детишек из Кении понабрала!

А на днях мне звонил ее муж. Ох, струхнул же я, братцы.
"She's my wife" - говорит, - "I love her" - не понять ни хрена.
Грешным делом подумал я даже, что хочет он драться,
Да по-русски его обложил от души и сполна.

Почему же про вас никогда не напишут газеты? -
Удивленно спросить вы готовы, узнав про роман.
Потому что, друзья, наша связь под строжайшим секретом.
Про нее я обязан молчать, и сказал только вам.


Рецензии
Стиль от Васи полон страсти,
Ни прибавить, ни отнять.
Ведь прикатит, скажет "Здрасьте",
Будешь Родину менять?

(Здесь ничего лишнего. Смысл, повествование,...
Читается здорово. Вы говорите на работе тоже в рифму??) Удачи.

Лена Верина   03.07.2009 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! я тронут! на работе говорю не в рифму!)) в рифму только пишу :)

Вася Курочкин   06.07.2009 12:31   Заявить о нарушении
Для пародий - луг не вспахан,
На Стихирском поле - цвет!
Вам за это бы...зарплату
На еще десяток лет.:-)))

Лена Верина   06.07.2009 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.