За седьмое небо

Нет предела - бескрайний простор.
Обалденное чувство полета...
Не увидишь ты там светофор,
Нет на небе расстояниям счета.

Отгони свой робеющий страх,
Распусти величавые крылья!
Поднимись еще выше, стремглав, -
Все преграды рассыпятся пылью.

И впервые, во все времена,
На земле Наш Рай воцарился...
Пусть другие уже имена,
А мой мир, в тебе растворился,

Подарила душу - навек.
Я летаю! Впервые летаю!
Мой Единственный Человек...
О тебе, мое Счастье, мечтаю!


Рецензии
Очень красиво написано!

Алексей Багаев   26.04.2009 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо =)))

Селестина Скай   27.04.2009 18:48   Заявить о нарушении